当前位置: 首页>>母校动态>>正文

西北工业大学召开80周年校庆主题征集务虚会

发布时间:2017年09月04日 10:19  

9月2日上午,西北工业大学召开80周年校庆主题征集务虚会。学校党委常委、副书记张骏出席会议,校友会秘书长、校庆办公室主任张英群主持会议,相关部门、学院、教师、校友代表参加了会议。

 

 

会上,大家从学校发展、文化传承、双一流建设等各个方面对校庆主题进行了深入细致的讨论,并给出了一系列意见和建议。

张骏提出,要加快校庆八十周年工作的筹备节奏,按时制定出校庆主题,广泛征求师生、校友意见,营造校庆氛围,彰显西工大特色。他对今天工作会上大家提出的想法表示充分肯定,并指出要对西工大建校八十来所沉淀下来的优良传统、校风校训等西工大精神进行总结,广泛宣传,使之深入人心,让新一代西工大学子能够传承下去并使之发扬光大,办出一个有声有色的高水平校庆。(杜宇)

 

上一条:热烈祝贺7位西工大校友荣获第四届“中国航空学会冯如航空科技精英奖” 下一条:西北工业大学学生欧阳南军为陕西摘得全运会开幕后首枚金牌

关闭

版权所有:西北工业大学校友会 技术支持:029-88493032 联系信箱:xyh@nwpu.edu.cn

地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 推荐使用IE8、火狐、谷歌浏览器浏览