当前位置: 首页>>母校动态>>正文

西北工业大学全球校友共庆母校80华诞倒计时

发布时间:2017年12月19日 17:07  

 2018年10月13日,西北工业大学将迎来80华诞!悠悠八秩风华,漫漫征程如歌。全球校友联动,共为母校庆生。

12月17日,西北工业大学校园马拉松暨建校80周年倒计时300天启动仪式在长安校区隆重举行,副校长万小朋同师生校友代表共同为启动仪式揭牌。上午10点,随着发令枪声响起,学校2000多名师生与安徽、北京、重庆、广州、贵州、黑龙江、湖北、湖南(长沙、株洲)、杭州、加拿大(多伦多、维多利亚)、兰州、柳州、南京、南通、深圳、上海、石家庄、四川、文艺分会、新加坡、烟台共23个海内外校友分会近2000名校友在全球同时起跑!

西北工业大学党委副书记张骏赴深圳参加了当地的现场活动并致辞。

校党委副书记张骏在深圳校友分会活动现场讲话

从冰天雪地到春意盎然,不论天气是否给力,依然挡不住西工大校友们坚实的脚步和如火般的激情飞扬!“一场马拉松,一世工大情”,全球西工大人一起开跑~~完成跑步的校友们有的拉起横幅表达自己的心愿,“祝福母校西工大80华诞”、“为西工大打call”、“西瓜子❤西瓜大”,也有校友重温母校“公诚勇毅”校训和“三实一新”校风,以示不忘母校教诲,校友们也通过横幅“三航科技强国梦”、“飞天巡洋西工大”等等肯定了母校为国防建设和国家强大所做的杰出贡献。

安徽校友分会

北京校友分会

重庆校友分会

广州校友分会

贵州校友分会

黑龙江校友分会

湖北校友分会

湖南长沙校友分会

湖南株洲校友分会

杭州校友分会

加拿大校友分会(多伦多)

加拿大校友分会(维多利亚)

兰州校友分会

柳州校友分会

南京校友分会

南通校友分会

深圳校友分会 

上海校友分会

石家庄校友分会

四川校友分会

文艺校友分会

新加坡校友分会

烟台校友分会

 

不同年龄和家乡的校友们因为共同的母校而结缘,今天大家一起为母校祝福,在全球各地为母校留下一抹亮色。活动不但加深了校友间的友谊,增强了校友分会的凝聚力和战斗力,还深入触动激发了校友潜在心里的爱校之情,这是一股母校“双一流”建设的强大助推力。

本次活动老中青几代校友在全球各地汇聚到一起,有的校友还带上了西工大二代,一起为母校庆生。虽然毕业多年,虽然远在海角天涯,依然能感受到校友们情系母校、祝福母校的热情。西北工业大学全球校友齐祝母校80华诞,愿母校越来越好!(杜宇)

 

 

上一条:校友宁振波荣获光华龙腾奖——“中国设计贡献奖”金质奖章 下一条:余隋怀教授荣获光华龙腾奖——“中国设计贡献奖”银质奖章

关闭

版权所有:西北工业大学校友会 技术支持:029-88493032 联系信箱:xyh@nwpu.edu.cn

地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 推荐使用IE8、火狐、谷歌浏览器浏览