当前位置: 首页>>母校动态>>正文

校友段小龙当选为新一届陕西团省委书记

发布时间:2017年12月20日 16:03  

12月19日,共青团陕西省第十三次代表大会在圆满完成了预定的各项议程后胜利闭幕。

当日下午召开的共青团陕西省第十三届委员会第一次全体会议,选举产生了新一届团省委常委和书记班子。西北工业大学校友段小龙当选为新一届团省委书记。


段小龙.jpg


段小龙简历:

段小龙,男,19759月生,甘肃张掖人,1994年考入西北工业大学宇航工程系,19974月入党,20013月参加工作。


 

上一条:校友杨伟获航空航天月桂奖风云人物奖 下一条:校友宁振波荣获光华龙腾奖——“中国设计贡献奖”金质奖章

关闭

版权所有:西北工业大学校友会 技术支持:029-88493032 联系信箱:xyh@nwpu.edu.cn

地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 推荐使用IE8、火狐、谷歌浏览器浏览