当前位置: 首页>>母校动态>>正文

校友会、教育基金会向学校分管领导汇报工作

发布时间:2018年02月27日 11:22  

为了促进校友会、教育基金会各项工作进一步顺利开展,226日下午,校友会、教育基金会在行政楼A327会议室,向学校分管领导何国强副校长汇报工作。校友会、教育基金会各科室科长及部分员工参加了会议。

张英群代表校友会、教育基金会首先就部门学习传达新学期干部会精神情况做了汇报,并从一个指导思想、两大重点工作、三项平台建设、四个工作侧重点四个方面汇报了校友会、教育基金会2018年的工作思路,最后他对421百万校友回归专场活动作了详细的汇报。

听取汇报后,何国强充分肯定了校友会、教育基金会前期所做的工作及重点工作思路,并从工作理念、工作模式、工作作风三方面提出几点具体要求:希望校友会、教育基金会全体工作人员时刻围绕成就一流大学这个追求目标努力工作;以推动学校内涵式发展的工作模式,把虚的概念落到实际的工作中去;秉承抢抓机遇、锐意进取、狠抓落实的工作作风做好本职工作;同时要注重宣传和理论研究工作的开展;并强调校庆和421百万校友回归活动都尽量在做到务实。

最后,张英群做了表态,校友会、教育基金会将勇于担当,加强学习,提高内部人员自身素质,不忘初心、牢记使命,努力做好各项工作,全力助推学校双一流建设。(杜宇)

 

微信图片_20180227110908.jpg

上一条:西工大:宛若群星一天河——数据解读西工大培养担当重任的航空英才 下一条:热烈祝贺我校83级校友罗义被聘为西安市“招商大使”

关闭

版权所有:西北工业大学校友会 技术支持:029-88493032 联系信箱:xyh@nwpu.edu.cn

地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 推荐使用IE8、火狐、谷歌浏览器浏览