请输入搜索信息:
 首页  新闻中心  翱翔印记  校友刊物  校友服务  教育基金会  专题活动  关于我们 
当前位置: 首页>>母校动态>>正文

西北工业大学党委书记张炜当选第十三届全国政协委员

发布时间:2018年02月28日 14:14  

全国政协十三届一次会议将于3月3日在北京召开。经政协第十二届全国委员会常务委员会第二十四次会议通过,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会委员名单予以公布,西北工业大学党委书记张炜当选全国政协委员。

今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是十三届全国政协履职的第一年。第十三届全国政协委员共2158人,平均年龄55.9岁,大学以上学历1971名;其中,教育界108名。(转自西工大新闻网 记者:王凡华)

 

上一条:我校研制的SSS-1数字式射击瞄准计算机获评中国计算机一类历史记忆 下一条:西工大:宛若群星一天河——数据解读西工大培养担当重任的航空英才

关闭

微信服务号
微信订阅号
版权所有 ©西北工业大学校友会 地址:西安市碑林区友谊西路127号西北工业大学校友会 邮编:710072 邮箱:xyh@nwpu.edu.cn 联系电话:029-88492542