请输入搜索信息:
 首页  母校动态  校友风采  校友期刊  校友服务  校友分会  教育基金会  关于我们  校友周专栏  校友工作日记 
当前位置: 首页>>母校动态>>正文

两位校友荣获“全国五一劳动奖章”

发布时间:2019年05月01日 08:08  

2019年庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会4月23日在北京人民大会堂举行,92个集体和695名个人获全国五一劳动奖状、奖章,797个集体获全国工人先锋号。我校校友樊会涛、刘晓峰获荣获全国五一劳动奖章。

樊会涛 中国空空导弹研究院型号总设计师、党委委员,1979年-1986年就读于西北工业大学航空发动机专业,获学士、硕士学位。


刘小锋   航空工业第一飞机设计研究院院长,1992年西北工业大学飞机设计专业毕业,获学士学位;2007年西北工业大学航空工程专业毕业,获硕士学位。

2019年4月28日上午,陕西省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在西安隆重举行。胡和平、刘国中、贺荣、郭大为、赵刚等省级领导参加了表彰大会。一飞院院长刘小锋校友作为全国“五一”劳动奖章获得者参加表彰大会。表彰会后,刘小锋校友表示:“能获此荣誉,是陕西省对航空工业的重视,是对全院同志辛勤劳动的认可,正因为一飞院有飞豹、大运等一系列飞机型号的成功,才使我们有了坚实的基础,大运飞机是航空工业的骄傲,也是陕西省的骄傲!劳动最光荣,劳动最幸福,我们都是劳动者的代表。”(内容来源中航工业第一飞机设计研究院)


上一条:郝鹏校友兼任国资委主任,党委书记和主任"一肩挑" 下一条:校友魏建锋任中共渭南市委书记

关闭

微信服务号
微信订阅号
版权所有 ©西北工业大学校友会 地址:西安市碑林区友谊西路127号西北工业大学校友会 邮编:710072 邮箱:xyh@nwpu.edu.cn 联系电话:029-88492542