毕业季,欢迎150名班级联络员加入校友会大家庭-西北工业大学校友会
请输入搜索信息:
 首页  母校动态  校友风采  校友期刊  校友服务  校友分会  教育基金会  关于我们  校友周专栏  校友工作日记 
当前位置: 首页>>母校动态>>正文

毕业季,欢迎150名班级联络员加入校友会大家庭

发布时间:2019年06月27日 16:46  


626日中午,2019届校友班级联络员座谈会在长安校区马克思主义学院207报告厅举行。来自各个院系的150名班级联络员加入到校友工作队伍,受聘为2019届校友班级联络员,在这个充满离别气息的毕业季,用实际行动跨出感恩母校、回馈母校的第一步。校友会副秘书长孙武斌出席,会议由校友工作部郑婧科长主持。

航空学院宗意棚同学作为2019届班级联络员代表发言

航空学院宗意棚同学作为2019届班级联络员代表发言:有人说,人生中有一种感情最值得珍惜——友情;人生中有一个地方最值得怀恋——母校。昨天,是母校为素未谋面的我们的友情牵线,今后,母校和友情也将引领我们去展开美丽的人生画卷。虽然我们个人做的事情可能微不足道,但千千万万个努力的我们将会带给整个工大校园以骄傲和自豪。因为我们,各位校友可以重赴长安圆旧梦,把酒畅饮尽开颜;因为我们,班级同学可以同心同力共进退,旧友重逢再开怀;因为我们,我们的母校可以常知儿女在四方,常以校训德育之。我们帮助他人,也终将会被信任、被惦记、被关怀。半百春秋云和月,荣辱浮尘转头空。无论我们走得多远,飞得多高,西工大永远是我们心灵的归宿。作为西北工业大学2019届班级联络员,我保证尽力完成学校各方面工作,积极为校友提供服务与支持,帮助校友会搭建母校与校友沟通的桥梁,为学校发展提供支持。

2019届班级联络员负责老师杜宇为大家介绍了班级联络员的职责与权利。希望各位班级联络员能勇于承担起这一光荣而重要的使命,为凝聚校友、服务母校、回报社会做出自己的贡献。

校友会副秘书长孙武斌总结讲话

校友会副秘书长孙武斌总结讲话,他首先对同学们圆满完成学业表示热烈祝贺,代表西工大校友会热烈欢迎新一届班级联络员的加入校友会大家庭。其次,他介绍了西工大校友会发展及工作情况,希望大家能够在校友与母校的帮助下不断成长,实现自我,成就自我,同时心系母校,热情、认真、负责地担负起这项光荣的任务,充分发挥纽带作用,为搭建西工大海内外校友交流互通的平台做出贡献。

646C1E

大合影

当天下午,本科生毕业典礼上,班级联络员代表上台接受校领导颁发校友班级联络员聘书,佩戴校友徽章,并宣誓。


颁发校友班级联络员聘书

班级联络员由毕业年级、班级推举产生,此次会议共聘任150名校友班级联络员,负责保持与班级同学的联系,协助学校更全面的建设校友信息库,丰富校友活动,搭建毕业校友之间、新校友与老校友之间的沟通桥梁,新老校友相互帮扶,同进步共发展,以实际行动为母校争光添彩。(杜宇)


上一条:沉痛哀悼我校82届校友、清华大学机械工程系曾攀教授因病逝世 下一条:“爱心直通车”活动启动仪式暨志愿者培训会顺利召开

关闭

微信服务号
微信订阅号
版权所有 ©西北工业大学校友会 地址:西安市碑林区友谊西路127号西北工业大学校友会 邮编:710072 邮箱:xyh@nwpu.edu.cn 联系电话:029-88492542