请输入搜索信息:
 首页  母校动态  校友风采  校友期刊  校友服务  校友分会  教育基金会  关于我们  校友周专栏  校友工作日记 
当前位置: 首页>>母校动态>>正文

校友会举行2020届硕士班级联络员线上聘任仪式

发布时间:2020年04月30日 19:33  

4月29日晚,校友会在腾讯会议平台举行了2020届硕士班级联络员线上聘任仪式。校友会副秘书长孙武斌、校友工作部郑婧科长、范珩出席聘任仪式,优秀校友工作者代表孙晓强、优秀校友会深圳校友会副秘书长任勇受邀参加了此次活动。会议由郑婧老师主持。



郑婧老师首先宣读了《关于聘任2020届校友工作班级联络员的决定》,经学院推荐、校友会认真研究共有95名硕士研究生聘任为班级联络员。郑老师向大家展示了班级联络员聘书,她表示聘书虽小,但是意义重大,它承载着母校对校友的关切之情,也凝聚着校友和母校不可分割的情感,从这一刻起班级联络员多了一份责任。


随后,负责班级联络员工作的范珩老师向大家介绍了班级联络员的各项工作职责,并希望新聘任的班级联络员们能够勇于承担起这一光荣而重要的使命,为凝聚校友、服务母校、回报社会贡献一份力量,让学校与校友在感情和事业上联结得更加密切。

接着,新聘班级联络员代表计算机学院的李刘洋同学进行了发言。他表示自己从班长到联络员的身份转变,是工大烙印的一次升华,是将在校期间对同学们的服务转变为毕业后对母校的思念与牵挂。作为2020级毕业生联络员,他会尽全力保持好与本班同学的长期联系,将这份同学情谊继承下去,配合校友会相关活动,搭建校友与母校联系的桥梁,支持学校长期可持续发展,续写属于2020届校友的西工大故事。



此次线上活动邀请了校友代表为班级联络员分享他们的校友工作经历,优秀校友工作者2002级孙晓强校友从校友角度为班级联络员讲述了母校与校友之间的命运共同体关系,并从个人经历说明了参与校友活动的重要意义。作为全国骨干校友工作者网络中的一员,他将母校很多信息传播给了校友,也将校友很多信息反馈给了母校,看到母校和校友、校友和校友互动日益频繁,资源实现双向流动,感觉到了做一名校友工作者的价值和乐趣。



优秀校友会深圳校友会副秘书长任勇为大家介绍了深圳校友会的基本情况和各项活动的联系人,并详细介绍了深圳校友会举办的迎新大会、校友大会、音乐会、体育赛事、走访校友企业等各项精彩活动。他希望班级联络员能够积极加入工作所在地的校友会,为加强母校与校友的联系贡献自己的力量。



之后,校友会副秘书长孙武斌代表西工大校友会热烈欢迎新一届班级联络员加入校友会大家庭,并向同学们介绍了西工大校友会基本情况和开展的工作。他希望班级联络员能够在校友与母校的帮助下不断成长,实现自我,成就自我,同时心系母校,热情、认真、负责地担负起这项光荣的任务,充分发挥纽带作用,为搭建西工大海内外校友交流互通的平台做出贡献。



会议最后,大家一起进行了线上合照,记录下这次特殊的聘任仪式。(校友会 范珩)




上一条:校友代表在西工大硕士班级联络员座谈会上的讲话 下一条:弘扬安全文化 维护国家安全

关闭

微信服务号
微信订阅号
版权所有 ©西北工业大学校友会 地址:西安市碑林区友谊西路127号西北工业大学校友会 邮编:710072 邮箱:xyh@nwpu.edu.cn 联系电话:029-88492542