请输入搜索信息:
 首页  母校动态  校友风采  校友期刊  校友服务  校友分会  教育基金会  关于我们  校友周专栏  校友工作日记 
当前位置: 首页>>母校动态>>正文

银川市政府副秘书长一行来访西工大校友会并参观调研校友企业

发布时间:2020年05月20日 15:31  

5月12日上午,银川市政府副秘书长温彦龙、银川市发改委经动办副主任马鹏一行7人来访校,与校友会、资产管理公司就科技成果转化、校地合作等方面进行了交流座谈。校务委员会副主任王伟、校友会副秘书长孙武斌、资产公司副总经理、异地创新机构建设领导小组办公室主任刘银中、西工大资产经营公司投资管理部部长徐莹、校友企业家联谊会顾问吴祖明、校友企业家联络部部长吕源等出席了座谈会。会议由校友会秘书长张英群主持。



在观看西工大和银川市宣传片后,王伟进一步介绍了学校的办学现状,以及西工大校友在各领域所取得的成就,并代表学校欢迎客人到访。刘银中详细介绍了学校在科技成果转化、异地研究机构建设等方面的工作。温彦龙秘书长在座谈中介绍了银川市重点发展的产业状况,并表示欢迎西工大领导及有意愿的校友企业家实地考察。



5月12日下午调研组一行在企业家联络部的陪同带领下,实地参观了翱翔小镇,5月13日参观了西工大孵化的上市企业西安铂立特增材技术股份有限公司、校友企业陕西华秦科技实业有限公司以及西安天和防务技术股份有限公司。调研组对各校友企业表现出了浓厚的兴趣,对学校科技成果转化给予了高度的评价。



上一条:我校这个重磅奖项个人获奖数量全国高校第一! 下一条:校友会与档案馆党支部携手共促作风建设

关闭

微信服务号
微信订阅号
版权所有 ©西北工业大学校友会 地址:西安市碑林区友谊西路127号西北工业大学校友会 邮编:710072 邮箱:xyh@nwpu.edu.cn 联系电话:029-88492542