请输入搜索信息:
 首页  母校动态  校友风采  校友期刊  校友服务  校友分会  教育基金会  关于我们  校友周专栏  校友工作日记 
当前位置: 首页>>母校动态>>正文

校友会举行2020届本科班级联络员线上聘任仪式

发布时间:2020年07月10日 17:29  


2020年7月8日晚,校友会在腾讯会议平台举行了2020届本科班级联络员线上聘任仪式,本次共有153名本科生受聘为班级联络员。校友会副秘书长孙武斌、校友工作部郑婧科长、范珩出席聘任仪式,优秀校友工作者代表慕文洪、优秀校友会成都校友会副秘书长陈曦受邀参加了此次活动。会议由郑婧老师主持。

校友工作部的郑婧、范珩老师先后向班级联络员们宣读了《关于聘任2020届校友工作班级联络员的决定》,展示了联络员证书,并介绍了联络员的工作职责和使命。

2020届班级联络员代表黄涛同学讲述了他大学四年与校友会的不解之缘,他跟随校友会一起出访实践、多次参加爱心直通车活动、接待了众多校友返校,在参与校友活动中他看到了许多老校友多年重逢时的泪目,听了无数感人肺腑的西工大故事,让他对校友工作有了深刻的认识和感悟。作为联络员代表,他向所有班级联络员提出要努力当好母校精神的代言者、校友工作的联络者、校友力开发的挖掘者的倡议,积极搭建学校与校友沟通的桥梁,让学校与校友在感情和事业上联结得更加密切。

 

 

此次线上聘任仪式还邀请了优秀校友工作者2002级慕文洪校友分享他的校友工作经历,他从北京校友会秉承的“薪火相传、团结共进”的理念出发,为大家介绍了北京校友会开展的丰富多彩的活动以及他校友工作的体会。他提到能支撑大家做好校友工作最最重要的理由,正是对母校的热爱和感激,对校友的关爱和信赖。

 

优秀校友会成都校友会副秘书长陈曦为大家介绍了成都校友会的组织机构和建设目标,以及目前开展的各项活动。他期盼班级联络员们能够积极加入工作所在地的校友分会,在联络员和校友分会的携手下将校友紧密的联系起来,为加强母校与校友、校友与校友之间的联系贡献力量。

 

随后,校友会副秘书长孙武斌向联络员们介绍了西工大校友会的基本情况,他代表西工大校友会热烈欢迎2020届本科班级联络员加入校友会大家庭,希望联络员们能够在校友与母校的帮助下不断成长,认真负责地担负起这项光荣的任务,充分发挥纽带作用,为西工大海内外校友的交流互通做出积极的贡献。

 

会议最后,大家在线上进行了合照,记录这次特殊的聘任仪式。

 

 

 


作者:范珩

审核人:孙武斌




上一条:筚路蓝缕,再续辉煌 2020年“爱心直通车”志愿者培训会正式举行 下一条:校友会等三部门召开共建数据平台专题研讨会

关闭

微信服务号
微信订阅号
版权所有 ©西北工业大学校友会 地址:西安市碑林区友谊西路127号西北工业大学校友会 邮编:710072 邮箱:xyh@nwpu.edu.cn 联系电话:029-88492542