请输入搜索信息:
 首页  母校动态  校友风采  校友期刊  校友服务  校友分会  教育基金会  关于我们  校友周专栏  校友工作日记 
当前位置: 首页>>校友风采>>正文

恭喜贺增林、高月静两位校友企业家荣获西安市高新区 “主任特别提名奖”

发布时间:2020年09月23日 09:29 校友总会发展联络科 

9月19日晚,高新区在西安高新国际会议中心举行“主任特别奖”颁奖典礼,表彰在高新区经济社会发展建设中有突出贡献的优秀企业家。我校两位优秀校友企业家西安天和防务技术股份有限公司董事长贺增林、西安蓝晓科技新材料有限公司董事长高月静获此殊荣。

(左:贺增林校友、右:高月静校友)

颁奖仪式上,西安天和防务技术股份有限公司董事长贺增林代表高新区企业家宣读企业家倡议书:“我倡议,高新区所有企业家和团队,让我们团结一心,以习近平总书记来陕考察和企业家座谈会重要讲话精神为指引,大力弘扬企业家精神,把荣誉转化为动力,为实现硬科技引领高质量发展,当先锋、做表率,再立新功!”

据悉,高新区“主任特别奖”是为了激励广大企业家、管理团队和先进个人聚力先进制造业强市示范区建设和文化旅游经济发展,积极打造高新区现代产业体系,实现追赶超越目标,结合稳增长、复产达效、产业带动等方面的社会贡献,而设立的一项荣誉。该项推荐工作自8月14日启动以来,一大批在现代产业体系建设中,带动作用强、税收贡献大、产业辐射广、吸纳就业多,做出突出贡献的企业个人和管理团队积极申报。(文字:校友会发展联络科  审核:孙武斌)

下一条:悲悯情怀 • 生态忧虑 • 家园追寻 ——论刘克胤诗集《遥远的星光》

关闭

微信服务号
微信订阅号
版权所有 ©西北工业大学校友会 地址:西安市碑林区友谊西路127号西北工业大学校友会 邮编:710072 邮箱:xyh@nwpu.edu.cn 联系电话:029-88492542