请输入搜索信息:
 首页  母校动态  校友风采  校友期刊  校友服务  校友分会  教育基金会  关于我们  校友周专栏  校友工作日记 
当前位置: 首页>>校友活动>>正文

2018年西工大“爱心直通车”安徽站

发布时间:2018年09月04日 15:47  

追随着夏天的尾巴,西工大爱心直通车来到了素有江淮首郡、吴楚要冲之称的合肥。2018829日中午,四名志愿者组织来自安徽省各地的新生在合肥高铁南站集合,随后乘坐大巴前往校友企业惠而浦参观。


在那里,新生以及家长受到了工作人员的热情接待,并在工作人员的引导下参观了展品区和工厂。外面骄阳似火,新生的热情也如火焰般高涨。



参观完毕后,安排了所有人住宿于金寨路附近的酒店,当晚六点半在酒店二楼用晚餐,天鹅制冷书记魏勇、合肥工业大学汽车与交通运输学院副院长卢剑伟、富华精密加工总经理马永明、合肥徽融汇经网络科技有限公司姚康、中国平安普惠运营主任宋玉梅、西北工业大学教授马宗耀到场并发言。



晚饭后,陈佳园、陶元、蒋森轲、张庆龙四名同学在马宗耀老师处领取了助学金,希望他们四人能带着这份爱心越走越远,描绘自己绚丽的人生!


2018830日早上,同学们乘坐早7点的高铁前往目的地——西安。一路上,已经有不少新生和志愿者们彼此熟悉,一起谈天说地,畅想在西工大的美好生活。 


 


到达西安北站后,志愿者联系上校车,将学生和家长送到西工大长安校区,并安排还未预订酒店的家长在体育馆住宿。这一次的爱心直通车活动,展现了西工大的博大胸襟和良好风貌,将爱心带到了安徽,传递给了2018级每一位新生和家长。文稿:李昕怡  摄影:王馨蕊

 

 

上一条:77.78级校友返校活动汇总 下一条:2018年西工大“爱心直通车”活动兰州行

关闭

微信服务号
微信订阅号
版权所有 ©西北工业大学校友会 地址:西安市碑林区友谊西路127号西北工业大学校友会 邮编:710072 邮箱:xyh@nwpu.edu.cn 联系电话:029-88492542