请输入搜索信息:
 首页  新闻中心  翱翔印记  校友刊物  校友服务  教育基金会  专题活动  关于我们 
当前位置: 首页>>校友活动>>正文

哈军工空军工程系60级校友毕业53周年返校

发布时间:2018年09月21日 17:52  

9月19日下午,哈军工空军工程系60级校友在航空学院A706举行毕业53周年聚会。学校校友会副秘书长可方玲副主任、航空学院党委副书记贾丙雷(主持工作)、党委副书记林楠、60级校友代表及其任课老师代表参加座谈会。会议由60级校友范玉香主持。

可方玲首先代表学校校友会对返航的校友表示由衷的欢迎与感谢。随后详细介绍了学校近年来的发展情况和校友会工作。她希望,所有校友能回家多看看,继续关心学校发展,并真诚邀请校友们参加80周年校庆活动。

哈军工西安校友会杨埜老师介绍了哈军工西安校友会的情况,并向大家介绍了由西工大宣传部整理编著的《军工添翼》,该书较为系统的介绍了哈军工空军工程系的发展,以及哈军工到西工大之后,和西工大人一起奋斗的光辉历史。

校友代表晏翔老师发表了热情洋溢的讲话。她谈到,感谢西工大校友会、航空学院等单位领导的重视与帮助,同学们能克服各种困难欢聚一堂实为不易。回到母校见到自己当年的老师,再次和老师亲切交谈,非常的高兴;虽然时间紧迫,但是怀念老师和母校的心一直都在,并代表老同学向老师们致敬、向母校致敬。

贾丙雷代表航空学院对老校友、老前辈表示诚挚的欢迎。他谈到,哈军工在西工大人心中的一座丰碑,老校友们都是年轻教师的榜样。贾丙雷从航空学院的师资队伍、科学研究、人才培养、国际合作与交流等方面给老校友详细介绍了学院近年的发展。

最后,在座校友进行了深入的交流发言,纷纷表示对哈军工、对母校的怀念与感激之情,校友的一曲《我是一个兵》、《洪湖水浪打浪》,将整个聚会的气氛推向了高潮。(汪鹤)


上一条:四十年再相聚,共话母校同窗情 下一条:未进工大门,先享工大爱——2018年西工大“爱心直通车”活动湖南站

关闭

微信服务号
微信订阅号
版权所有 ©西北工业大学校友会 地址:西安市碑林区友谊西路127号西北工业大学校友会 邮编:710072 邮箱:xyh@nwpu.edu.cn 联系电话:029-88492542