当前位置: 首页 > 母校动态 > 部门动态 > 正文
母校动态

校友总会办公室、教育基金会办公室一行赴 动力与能源学院调研交流

2022-09-26   点击:

9月23日上午,校友总会办公室主任杨铭、副主任刘江、教育基金会办公室副主任徐伟侠等一行赴动能学院进行调研交流。动能学院党委书记闫育周、副书记刘海涌及相关工作人员参加了座谈。

闫育周书记感谢校友总会办公室、教育基金会办公室一行的来访,他表示,动力与能源学院有一大批优秀校友活跃在我国的航发领域,尤其是一个班同时出了三大航发主机厂总经理的故事更是被传为佳话。目前,学院校友工作还需持续推进,希望在今后的工作中能够和校友会加强工作链接,在挖掘校友资源、服务校友发展、助力学院建设等方面形成合力。

杨铭主任对校友会工作进行了整体介绍,并着重从校友分会组织建设、校友信息管理、特色活动开展等方面就学院校友工作重点进行了交流。刘江对学院班级联络员维护、企业联络人建设以及学院校友工作专岗等工作进行了补充交流。徐伟侠就基金会发展现状做了简要介绍,重点介绍了学院发展基金、大师基金等工作的推进情况。

此次调研交流,有效增进了校友会、基金会和动能学院之间的工作沟通和链接,对携手突破学院在校友、基金工作方面存在的难点起到了积极的推动作用。

文字:王晓萌

审核: 刘江