请输入搜索信息:
 首页  母校动态  校友风采  校友期刊  校友服务  校友分会  教育基金会  关于我们  校友周专栏  校友工作日记 
当前位置: 首页>>校友心声>>正文

感谢

发布时间:2019年10月12日 15:03  

西北工业大学:

我们是咱们学校原6系6241班毕业的学生,上月22——26号,我们自发的组织了一次返校聚会,纪念我们从西工大毕业50周年。虽然都是70多岁的人了,本来也不想麻烦母校,谁知校友会的老师知道了,给予了我们大力支持,实事求是地讲,学校对我们的关怀和照顾,比我们自己想的都周到。

让曹琳琳老师给我们制作横幅,联系去新校区的校车,安排我们在新校区的午餐,参观我们当年居住的宿舍——12舍。考虑到我们年龄大了,新校区那么大,校友会专门安排两辆电瓶车,带我们参观游览新校区,并给我们安排志愿者带我们参观校史展览,让我们知道了很多以前我们不知道的母校的历史和取得的巨大成就...

因为我就在西安工作,参加聚会的同学们回到全国各地后,纷纷来电,让我代表他们感谢母校:

一、感谢校友会秘书长张英群老师热情洋溢的讲话,感谢曹琳琳老师周到细致的关怀和安排,让我们坐在当年上课的阶梯教室,重温了上学时上课的情景。

二、感谢我们当年的老师——万伟老师,他已经84岁高龄了,听说我们来了,从校外 (航天城)赶来全程陪我们游览、参观老校区。谢谢尊敬的万老师!

三、感谢王海谦老师,王老师也是我们当年的老师,他全程陪我们参观游览了新老校区。

四、 感谢陪我们参观校史展览的那两位女同学,她们的讲解,让我们更加了解了学校的历史,也感谢那位全程陪我们参观的志愿者男同学。

55年前我们满怀理想与抱负踏进西工大的校园,六年的学习生活难以忘怀;49年前我们带着母校的重托奔赴袓国的四面八方,强军路上留下了我们的足迹,三线建设挥洒过我们的汗水,一路走来未曾忘记母校的校风校训。当我们进入70岁以上高龄时再返母校心情无比激动……

国庆70周年纪念活动刚刚结束,袓国强大了,我们的母校也同样在前进,不断发展壮大着。过去80年,母校在航空、航天、航海领域及各行各业培养了大批专业人才,为袓国的国防建设作出了巨大的贡献,将来母校也必将培养出更多更加优秀的人才,让 "西工大现象"遍地开花结果。

西北工业大学——我们的母校,我们为您自豪,为您骄傲,我们永远热爱您!

再次感谢各位老师、校友!

聚会领队:杨立民

2019年10月7日



上一条:参加5542班同学毕业五十周年返母校聚会有感 下一条:追忆我的体育老师吴祯聪

关闭

微信服务号
微信订阅号
版权所有 ©西北工业大学校友会 地址:西安市碑林区友谊西路127号西北工业大学校友会 邮编:710072 邮箱:xyh@nwpu.edu.cn 联系电话:029-88492542