请输入搜索信息:
 首页  新闻中心  翱翔印记  校友刊物  校友服务  教育基金会  专题活动  关于我们 

第五届校友周力学与土木建筑学院校友返校重聚

发布时间:2017年10月26日 16:03  

蒙蒙的秋雨抚平了夏日的焦躁,馥郁清香的桂花弥漫着十月的芬芳。正值西北工业大学第五届校友周的日子,10月14日、15日,力学与土木建筑学院1987级15271和16171班校友、2003级06010301班校友带着期盼、怀念以及对母校的感激之情重返校园,共话当年校园青春。

14日一大早,他们相聚母校,在长安校区启翔湖畔举行捐赠仪式,为母校送上他们的一片情意,学院党委书记高大力与党委副书记康鹏军代表学院热烈欢迎各位校友回家。当天,正值由我院承办的启真文化节之建筑文化节开幕。学院党委书记高大力和副书记康鹏军与各位校友一起参观了学院建筑文化节所展出的作品,建筑系学生通过日常模型作业的展出、建筑绘图的展览、对大师建筑作品阐述等方式,向各位校友展现作为未来建筑师的创意火花与学术风采。校友们纷纷表示看到这些一个个精心制作的建筑作品,深切感受到了学院学科的发展并为之高兴。

随后校友们参观了学院结构力学实验室,对学院在力学学科发展、对国家科技发展的贡献啧啧称赞。校友们也参观了新校区的基础建设,在路上看着一栋栋新式的教学楼,毕业生们感叹母校近年来日新月异的变化和发展,一块畅谈了他们当时在校时的学习、生活细节。除此之外,校友们还主动提出为学院发展做出贡献的意愿,表示愿意结合自身工作为本科毕业设计的学生做一些指导。

短短一天的参观,校友们感受到了母校近年来的发展,留下的是对学校学院深深的祝福。愿学院和校友们可以共同发展,共同进步!(图文:柏松林  审核:康鹏军)

 

 

上一条:校友李宝峰回力学与土木建筑学院作学术讲座 下一条: 16131班毕业20年回校记

关闭

微信服务号
微信订阅号
版权所有 ©西北工业大学校友会 地址:西安市碑林区友谊西路127号西北工业大学校友会 邮编:710072 邮箱:xyh@nwpu.edu.cn 联系电话:029-88492542