请输入搜索信息:
 首页  新闻中心  翱翔印记  校友刊物  校友服务  教育基金会  专题活动  关于我们 

电子信息学院6342本科班校友重返母校

发布时间:2018年07月03日 11:17  


 

2018623日,电子信息学院98届本科班(原六系6342班)在学院副书记马俊和学校校友会的协调安排之下,重回母校,重温那些年的那些事和那些人,畅谈这些年的这些人的新鲜事。

以宝洁公司亚太区信息技术部总经理韦伟为代表的6342班校友一行20多人,于623日早晨相继抵达我校友谊校区,在马俊书记的陪同下,先后参观了友谊校区的校园、图书馆、以及宿舍楼等,重温了校友们当年在西北工业大学读书时的诸多温馨往事。在参观的过程中,马俊书记对校友们的返校表示了热烈的欢迎,并介绍了电子信息学院目前的发展状况,学生规模和就业情况等,也表示希望能够在学生就业等方面得到校友们的支持。校友们都积极表示,希望能够在学院发展方面贡献一份力量。

 

 

下午230分,校友们乘坐由学校校友会安排的校车,来到西工大长安校区,参观了长安校区的新校园、图书馆、启真楼和电子信息学院楼等。校友们纷纷表示,20年恍如隔世,西北工业大学日新月异的发展远远的超出了他们的想象。

本次校友重回母校活动的开展给老校友们提供了一个同学相会、共叙友情的平台,大家纷纷表示,大学生活多美好,韶华青春须珍惜。努力拼搏,才能让青春无悔,人生无憾。(作者:李长侑   马俊)

下一条:93级6631、6632班毕业20周年返校聚会

关闭

微信服务号
微信订阅号
版权所有 ©西北工业大学校友会 地址:西安市碑林区友谊西路127号西北工业大学校友会 邮编:710072 邮箱:xyh@nwpu.edu.cn 联系电话:029-88492542