软件与微电子学院西安地区校友分会成立

发布时间:2017年10月26日 16:09  

搭建校友交流平台,助力工大“双一流”建设

为进一步拉进校友同校友,校友同学校的距离,搭建各方沟通平台,借助学校第五届校友周返校活动的契机,2017年10月14日软件与微电子学院召开西安地区校友分会的成立大会,大会召开的地点在友谊校区阶二教室,原学院副院长吴祖明老师、现任院长樊晓桠教授、学院党委书记张渤老师、校友会副秘书长可方玲老师,学院老教授吴广茂老师、学院办公室主任王宇英老师、学院教学秘书蔡康英老师、教师代表王犇老师、杨帆老师、原学院辅导员普晓尼、陈博老师、现学院研究生辅导员樊超老师和近70名西安地区校友参加了成立大会,大会由学院分会秘书长周玲主持。

播放完校友们精心准备的暖场视频,主持人宣布大会开始,雄壮的西工大校歌声把校友们带入到回忆中,仿佛是再一次的入学典礼,又像是毕业典礼的场景再现。

院长樊晓桠教授为本次会议致辞,他欢迎各位校友再次回到母校,并将学院近几年的发展做了简要介绍。

 

 

他特别指出,我院的人才培养得到社会各方的极大认可,希望校友们能再接再厉,在工作岗位上创造属于自己的辉煌。邀请校友们常回家看看,学校、学院永远是大家坚实的后盾。

王宇英老师宣读了《西北工业大学软件与微电子学院校友会西安分会章程》草案,提交大会表决,与会校友一致同意通过此草案,并遵照执行。

校友会可方玲宣读了西北工业大学软件与微电子学院校友会西安分会第一届理事会组成名单并授予聘书,她表示学校校友会将竭诚为校友提供各方面服务。

 

 

学院西安地区校友分会当选会长李佳校友代表发言,他表示,西安地区校友分会长责任重大,竭尽全力做好会长一职,积极开展连接学校、学院和校友间各项活动,为各方努力搭建平台,助力学校“双一流”建设。

学院各领导非常重视校友工作,此次西安分会成立筹备历时一个月,筹备小组召开了两次筹备会,党委副书记巨维博老师指导分会筹备的各项工作。此次校友返校,也拉进了校友同在校生的距离,目前,已预约五场校友分享报告交流,为在校生在学业、职业规划等方面做指导,激励在校生为理想刻苦奋斗,实现自己的人生价值。(软件与微电子学院  周玲)

 

 

 

 

上一条:汪劲松一行走访软件与微电子学院创业校友企业 下一条:软件与微电子学院校友返校,助力中国航天日

关闭

友情链接: 北京大学校友会 | 清华大学校友会 | 浙江大学校友会 | 南京大学校友会 | 东南大学校友会 | 华中科技大学校友会

哈尔滨工业大学校友会 | 哈尔滨工程大学校友会 | 北京航空航天大学校友会 | 北京理工大学校友会 | 南京航空航天大学校友会 | 南京理工大学校友会

版权所有:西北工业大学校友会 技术支持:029-88492542 联系信箱:xyh@nwpu.edu.cn

地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 推荐使用IE8、火狐、谷歌浏览器浏览