请输入搜索信息:
 首页  母校动态  校友风采  校友期刊  校友服务  校友分会  教育基金会  关于我们  校友周专栏  校友工作日记 

北京校友分会负责人回校汇报交流工作

发布时间:2016年12月05日 14:51  

12月初,西北工业大学北京校友分会会长司德鹏、秘书长周国华回校汇报校友工作,受到校友总会常务副会长王伟及秘书长张英群的热烈欢迎,双方亲切交谈,共商北京校友分会发展。

为了更好的开展北京校友分会的工作,加强北京地区校友之间的联系与沟通,发挥校友的资源优势和广泛影响,为母校的发展及校友间的联络拓展渠道,北京校友分会组织了这次回校汇报交流工作。交流中司德鹏分析了分会的现状,对分会机构设置和人员调整情况及未来的工作构想等进行了说明。周国华汇报了分会2016年开展的工作,并从策划、目标、实施等方面汇报了分会的工作计划。

王伟对北京校友会近年来的工作给予了充分的肯定,对于北京校友分会机构设置及人员调整情况提出了意见和建议。他希望北京校友分会在新领导班子的带领下,进一步增进校友之间的友谊,加强校友之间及与母校的交流、合作,积极探索做好“双一流”建设时期校友工作的新思路、新方法,通过扎实的工作促进校友、母校共同发展。

校友会副主任可方玲参加了座谈交流。(杜宇)

 

 

 

 

 

上一条:为母校打call,西工大北京校友奥森跑起来 下一条:追梦路上,你我携手同行——记2016年西北工业大学北京校友会应届毕业生欢迎典礼

关闭

微信服务号
微信订阅号
版权所有 ©西北工业大学校友会 地址:西安市碑林区友谊西路127号西北工业大学校友会 邮编:710072 邮箱:xyh@nwpu.edu.cn 联系电话:029-88492542