请输入搜索信息:
 首页  母校动态  校友风采  校友期刊  校友服务  校友分会  教育基金会  关于我们  校友周专栏  校友工作日记 

为母校打call,西工大北京校友奥森跑起来

发布时间:2017年12月18日 10:09  

1217日上午10点,为迎接西工大80周年300天倒计时,与全球校友同步,130多名北京校友在奥林匹克森林公园欢乐开跑,一群火一样的身影,或快或慢的沿着跑道前进!跑步者有一个共同的心声,在一起,我们是NWPUer


 




 


在西工大校友总会发出活动组织倡议后,北京校友分会第一时间就启动组织筹备工作。校友们围绕报名、衣服选择、活动组织形式等开展了热烈的讨论,同时也谈起上学时的老师,学校的发展,以及有成就的校友等。讨论群里洋溢着浓浓的工大情。

校友还从家里带来了饱含爱意的巧克力,互相转送传递情义。9对夫妻均是工大校友的西工大家庭也联袂出场,把红彤彤的聚会场面衬托的更加温馨。下一代、老一代全家参与更是让冬日暖阳下的森林小剧场其乐融融。 





 


 

9户西工大家庭联袂出场


参加活动的有德高望重的北京校友分会会长司德鹏,也有刚本科毕业的新生力量,很多人是第一次见面,师兄师姐、师弟师妹的称呼伴随着一张张笑脸,舒适而温暖。




司德鹏会长做跑步动员


 


带着下一代一起跑



10公里组第一方阵


校友们都怀着一个信念,怀念是为了更好的向前,在北京,校友们结伴一起前行,为了更好的自己,也为了更好的西工大!跑起来或者走起来,有快有慢,但最重要的是,作为NWPUer,大家一起努力,一起前行!

 

上一条:“喜迎80周年校庆”——北京校友分会举行第二届户外联谊活动 下一条:北京校友分会负责人回校汇报交流工作

关闭

微信服务号
微信订阅号
版权所有 ©西北工业大学校友会 地址:西安市碑林区友谊西路127号西北工业大学校友会 邮编:710072 邮箱:xyh@nwpu.edu.cn 联系电话:029-88492542