请输入搜索信息:
 首页  新闻中心  翱翔印记  校友刊物  校友服务  教育基金会  专题活动  关于我们 
当前位置: 首页>>校友分会>>地方分会>>北京>>正文

北京校友分会辞旧迎新

发布时间:2018年02月09日 14:05  

2月6日,西工大校友会北京分会秘书处召开会议,总结2017年工作,研讨部署2018年工作。司德鹏会长、周国华秘书长、校友代表杨文武等共15人参加了会议。

周国华回顾了北京分会2017年工作,介绍了2018年工作思路和工作要点。2017年,北京校友分会积极响应校友总会号召,第三次组队参加校友周羽毛球赛,获得团体第五名,组织130多名校友跑步迎接校庆80周年倒计时300天;校友联谊活动有声有色,羽毛球、篮球爱好者每周固定训练,从找工作、租房子、找对象等方面为校友搭建沟通渠道。2018年,北京校友分会将围绕迎接校庆80周年、协助北京研究院筹建、推动军民融合、走访知名校友等方面积极组织联谊及交流活动,为密切校友与母校联系,校友之间联系搭建更加开放的平台,提供更多的机会。

司德鹏会长表示,虽然我们的工作还有很多不足,但在大家的努力下,我们在不断进步。当一名好校友是一辈子的事情,只要我们秉承着一颗为母校、为校友的热心,团结好每一位爱母校、爱校友的校友,我们校友分会的工作一定会越来越好!希望大家共同努力,把北京分会的工作组织的越来越好!(图文由北京校友分会提供)


上一条:西工大北京校友组建军民融合专业委员会举办商业航天论坛 下一条:为母校打call,西工大北京校友奥森跑起来

关闭

微信服务号
微信订阅号
版权所有 ©西北工业大学校友会 地址:西安市碑林区友谊西路127号西北工业大学校友会 邮编:710072 邮箱:xyh@nwpu.edu.cn 联系电话:029-88492542