请输入搜索信息:
 首页  母校动态  校友风采  校友期刊  校友服务  校友分会  教育基金会  关于我们  校友周专栏  校友工作日记 

“喜迎80周年校庆”——北京校友分会举行第二届户外联谊活动

发布时间:2018年06月12日 08:44  


 

62日,西北工业大学北京校友分会第二届户外联谊活动在北京十渡望佛台山庄顺利举行。北京校友分会会长司德鹏、常务副会长兼秘书长周国华以及来自各行各业的四十多位校友携家人参加,共同欢庆即将到来的母校80周年华诞。此次活动由北京校友分会青年委员会和MBA校友联合会联合筹办。

司德鹏回顾了自己多年前在西工大学习工作的点点滴滴,以及离开学校后仍与母校的不解渊源。他表示北京校友分会将持续搭建平台,团结和带领在京校友做好信息共享,加强校友之间及其与母校之间的互联互通。

上海乾利航空科技有限公司董事长刘继全、北京日新越易环境科技有限公司合伙人郭永明、上海威固信息技术股份有限公司战略业务副总经理刘君强等多位校友分别介绍了校友平台在助推自己工作亦或创业发展的裨益,他们始终将母校作为增进情感的纽带,与校友、母校同成长。徜徉在十渡怡人的风景中,校友们薪火相传、共话发展。西工大精神已经流淌在每一个工大学子的血液里,化作奋斗中的不竭动力。会后,大家同举北京校友分会会旗,齐颂“风劲帆满海天阔,三航领军铸华章”,为母校80华诞真情献礼。

本次校友活动,西工大学子们相聚一堂,忆往昔母校岁月、望将来美好人生,温馨而快乐!校友们纷纷表示,希望依托校友会平台,多组织丰富多彩的活动,为母校发展献绵薄之力。(内容由北京校友分会提供)


下一条:为母校打call,西工大北京校友奥森跑起来

关闭

微信服务号
微信订阅号
版权所有 ©西北工业大学校友会 地址:西安市碑林区友谊西路127号西北工业大学校友会 邮编:710072 邮箱:xyh@nwpu.edu.cn 联系电话:029-88492542