西工大深圳校友会2017年迎新活动特别报道-西北工业大学校友会
当前位置: 首页>>校友分会>>地方分会>>深圳>>正文

西工大深圳校友会2017年迎新活动特别报道

发布时间:2017年12月25日 11:05  

红红火火的“西工大,跑起来——母校建校80周年倒计时微马活动”刚结束,人民大厦福田厅又召开了热情洋溢的“西工大深圳校友会2017年迎新活动”。

2017届的西工大学子跨出校门,开启了人生的新征程,深圳校友会也迎来了又一届的新鲜血液和力量!

12月17日中午12点,迎新活动正式举行。全体起立,在熟悉的校歌合唱声里,校友们寄托着对于母校的祝福与思念。

主持人由2015届毕业生李小鹏和2017届毕业生唐英杰联袂合作。

 

 

 

首先由西工大深圳校友会秘书长孙维实介绍与会领导和老校友。对今年来深的西工大新校友们表示热烈欢迎和真挚祝福。

秘书长孙维实对应届毕业生表示欢迎

 

副秘书长武树旺做了校友会年度工作总结及今年工作计划报告。副秘书长武树旺介绍道,深圳校友会成立于1987年7月,是深圳特区最早成立和最为活跃的校友会组织之一,现有在册校友万余人。在杰出校友和广大校友的努力下,母校的影响力和知名度日愈盛隆。

 

副秘书长武树旺介绍校友会工作


    来自西北工业大学计算机学院的2017届本科毕业生千云云,代表新校友做了清新又不失幽默的发言,引起校友们阵阵笑声和鼓掌。如副会长罗义所说,新校友正是长江后浪推前浪,期待明日更辉煌。

 

应届毕业生千云云代表新校友发言

 

作为老校友代表,副会长罗义讲道:西工大人值得自信、自豪与骄傲。新校友们应在工作中充分发挥能量,学会如何创新,怀揣梦想,砥砺前行!

 

副会长罗义代表老校友发言

 

校友总会副秘书长可方玲表示,深圳校友会是运营最好的西工大校友分会之一,希望深圳校友会继续发挥母校与校友、校友之间交流联谊的良好平台。并希望来深工作的新校友们发扬西工大人“公诚勇毅”和“三实一新”的精神,勇创辉煌。

 

总会副秘书长可方玲讲话致辞

 

最后,校友总会副会长、深圳校友会会长陈彬致辞并祝酒。新老校友们举杯相庆,互相祝福,情意浓浓。

 


总会副会长、深圳校友会会长陈彬祝酒致辞

 

校友夏卢安婕和新校友闫富国为大家带来了圣诞提琴曲和歌曲《模特》,既有圣诞气息,又有潮流新曲,为迎新会场充满了轻松活泼的氛围。清亮悠扬的小提琴,潮流燃爆的歌曲,让台下的校友们击掌伴和。

 

校友夏卢安婕演奏小提琴

 

新校友闫富国演唱《模特》

 

本次迎新得到了校友们的大力赞助支持,奖品分别有:华为mate10一部、荣耀v10两部、nova2plus三部、seevvo视源音响五台(罗义赞助)、联想平板电脑一台(宋青东赞助)、夜行人随身相机三台(张勇赞助)和供港蔬菜十盒(武树旺赞助)。如此丰厚的奖品,让抽奖环节激动又刺激,掀起了另一波高潮!


 

 

 

 

 


本次迎新活动大合影

 

“巍哉学府,辈出栋梁,重德厚生,国乃盛强!”每每唱起西工大校歌,不禁热泪盈眶!作为西工大培养的学子,工作越久,情深意浓,至为信仰。
在母校建校80周年来临之即,来深新校友将与在深校友们一起拼搏,努力奋进,为母校发展、祖国繁荣做出更大的贡献!

感谢西工大深圳校友会的精心安排,感谢在幕后默默义务付出的校友们:周文莉、王一萍、张春艳、唐胜、何伟、夏卢安婕等。

2017届新校友迎新活动,至此圆满结束!


图文转自西工大深圳校友分会
供稿:唐英杰  摄影:郭东升
策划:任勇、徐克旗

上一条:西工大深圳校友队荣获首届深圳高校校友羽毛球混合团体赛亚军 下一条:“西工大•跑起来”深圳分会微马活动报道

关闭

友情链接: 北京大学校友会 | 清华大学校友会 | 浙江大学校友会 | 南京大学校友会 | 东南大学校友会 | 华中科技大学校友会

哈尔滨工业大学校友会 | 哈尔滨工程大学校友会 | 北京航空航天大学校友会 | 北京理工大学校友会 | 南京航空航天大学校友会 | 南京理工大学校友会

版权所有:西北工业大学校友会 技术支持:029-88492542 联系信箱:xyh@nwpu.edu.cn

地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 推荐使用IE8、火狐、谷歌浏览器浏览