请输入搜索信息:
 首页  新闻中心  翱翔印记  校友刊物  校友服务  教育基金会  专题活动  关于我们 

西工大青岛校友会组织参观青岛研究院活动

发布时间:2017年12月27日 10:41  


20171223日下午,西工大青岛校友会组织青岛地区30余名校友及部分家属参观青岛研究院,并敬赠校训石,祝贺青岛研究院正式落成。



下午14:00活动正式开始。首先,校友总会秘书长张英群致辞,介绍西工大近况和校友会近年来的工作进展,并提出了对青岛校友会和青岛研究院的殷切希望。



随后,青岛校友会会长、海克斯康全球副总裁、亚太区总裁李洪全讲话,对张英群秘书长和可方玲副秘书长远道而来传达学校精神表示感谢,对研究院落户青岛表示祝贺,并鼓励研究院同青岛校友广泛开展合作。



青岛校友会秘书长、青岛艾讯包装设备有限公司总经理李友介绍了青岛校友会自2015年成立以来的总体工作情况和后续工作设想。



青岛研究院常务副院长郑曦感谢校友们的到访和支持,并介绍了研究院成立的背景,以及未来的发展规划。



随后,参会校友们进行了亲切的交流,30余名校友先后进行了自我介绍,表达了对母校的怀念和对校友会组织此次活动的感谢,并提出了未来积极参与校友会活动的急切愿望。



    交流后,所有校友在研究院大门前举行了简短的校训石揭幕仪式,校友总会张英群秘书长、可方玲副秘书长,青岛校友会李洪全会长、胡升光理事长、李友秘书长,研究院郑曦院长,共同为校训石揭幕。



随后,在青岛研究院校友的带领下,所有校友参观了研究院三航展厅,系统的观看了近年来母校取得高科技成果,进一步增强了校友们的自豪感。



最后,全体校友在研究院楼前合影留念,此次活动取得圆满成功!(内容来源于青岛校友分会  作者:桂志辉)

 

关闭

微信服务号
微信订阅号
版权所有 ©西北工业大学校友会 地址:西安市碑林区友谊西路127号西北工业大学校友会 邮编:710072 邮箱:xyh@nwpu.edu.cn 联系电话:029-88492542