校友组织

分会活动|“万里喜相聚,筑梦工大人”,记学校墨尔本海外人才招聘见面会

2023-06-25   点击:

伴随着南半球冬日的暖阳,6月17日,墨尔本迎来了母校的家人们——西北工业大学海外人才招聘代表团。为了配合母校做好海外人才招聘工作,在代表团来到墨尔本之前的几周里,西工大墨尔本校友会在荣誉会长张伟和新会长王黔红的组织下,通过各种渠道对招聘会做了大力的宣传和推介工作。

侯成义副校长讲话

617日下午,由墨尔本校友会协办的西北工业大学海外人才招聘见面会正式在Hawthorn Arts Centre二楼会议室举行。西北工业大学副校长侯成义、学校招聘相关负责人、墨尔本校友会各位理事以及有意向的青年才俊们参加了见面会。

首先,侯成义副校长介绍了此次海外人才招聘会的初衷,并就未来学校发展规划进行了简要介绍。他还代表母校转达了对旅居海外校友们的亲切关怀与祝福。接着,王增磊介绍了学校的近况以及学校招聘海外人才的政策,车阿大介绍了管理学院的发展情况和对未来人才需求,李鹏介绍了柔电院快速发展的前景以及对前沿人才的需求。见面会从下午两点一直持续到五点半,与会老师、校友以及前来参会的青年才俊们做了深入交流,相谈甚欢。

在这次西北工业大学海外招聘宣讲团与墨尔本校友代表的见面座谈会中,大家忆往昔,看今朝,畅叙校友情谊,共话母校发展。最后,侯成义副校长将最真挚的祝福赠与海外校友:“保重身体,常回家看看”。同样的,“常回家看看”也正是广大海外校友们共同的心愿,并且饱含了身居全球各地的工大学子们对母校的殷切期盼:祝愿亲爱的母校越来越好!

撰稿:墨尔本校友会 马忠权(7系91级)

审稿:墨尔本校友会 王黔红(984级)

审核:刘江