请输入搜索信息:
 首页  母校动态  校友风采  校友期刊  校友服务  校友分会  教育基金会  关于我们  校友周专栏  校友工作日记 

西北工业大学云南“爱心直通车”活动

发布时间:2012年09月03日 13:08  

::无数莘莘学子都在期望,有一天,自己能够带着梦想与憧憬,走进向往已久的大学校园。当此刻来临时,我们不会因从未离家远行而彷徨,也不会因家庭贫困吃力上学而担忧,因为我们可以乘上一辆“爱心直通车”。
::西北工业大学云南“爱心直通车”活动于2012年8月15日至8月31日在云南昆明如期举行。此次活动目的在于通过举办新老校友联谊会将家庭经济困难的新生就近召集起来,并为家庭经济困难新生赠送到西安的火车票,统一组织来校报到,并组织新老校友的交流活动,实现高中到大学的无缝连接,传承西北工业大学“公诚勇毅”的校训,“三实一新”的校风,为新生在学校的学习生活打下坚实的基础。
::2012年8月31日上午,活动在昆明船舶酒店设置接待点,我校自动化学院王智江老师和750试验场郭亚斌校友正为学生登记信息。

上一条:2013年“爱心直通车”云南行

关闭

微信服务号
微信订阅号
版权所有 ©西北工业大学校友会 地址:西安市碑林区友谊西路127号西北工业大学校友会 邮编:710072 邮箱:xyh@nwpu.edu.cn 联系电话:029-88492542