当前位置: 首页>>校友周专栏>>校友周快讯>>正文

西北工业大学第三届全国校友羽毛球赛成功举办

2017年10月17日 14:40  点击:[]

金秋十月,我们迎来第五届校友周,迎来了“欢乐羽你分享,健康羽你同行”威克多杯西北工业大学第三届全国校友羽毛球赛。在此期间,共有来自全国各地的11支代表队参加了比赛。比赛分为两部分:团体赛与个人赛,14、15日在友谊校区综合训练馆举行。

14日早上西北工业大学副校长万小朋、校友总会副会长王伟出席了开幕式并发表了讲话,校友总会副秘书长可方玲主持了开幕式。王伟代表校友总会向各参赛校友表示欢迎,希望大家一块儿比出水平、赛出友谊,更重要的是校友在一起分享快乐、赛出健康,并预祝此次比赛圆满成功。万小朋分享了我校在全国第十三届运动会上的优异表现,并向为此做出特殊贡献的老师表示感谢,之后宣布“欢乐羽你分享,健康羽你同行”威克多杯西北工业大学第三届全国校友羽毛球赛正式开始!

 

 

各个参赛代表队

 

 

副校长万小朋

 

 

校友总会副会长王伟


 

校友总会副秘书长可方玲

 

赛场上,校友们身着运动装,挥舞着球拍,在球场上展现着矫健的身姿和高超的球技,为观众带来美得视觉享受。他们努力着、拼搏着,在只属于自己的“人生”赛场上,诠释着他们对于激情、健康、快乐的理解,演绎着属于自己的精彩。

经过一天半的激战,2017年“威克多”杯西北工业大学第三届全国校友羽毛球赛于10月15日落下帷幕,在团体决赛中,西工大翱翔一队以3:1力克实力雄厚的西航凌云队,成功夺冠,西航凌云队屈居亚军,深圳校友队与西工大翱翔二队并列第三名。在个人赛比赛的混双项目中,孙涛与唐丹丹获冠军,杨嘉伟与吴明明获亚军,王堃与刘琼获季军。孙涛、杨佳伟分获男单的冠军和亚军。随后举行了颁奖仪式,西工大校友总会秘书长张英群、副秘书长可方玲为团体前三名颁发了奖牌和奖品。西北工业大学资产经营管理有限公司总经理、西工大教职工羽毛球协会会长王家彬为单项奖获得者颁发了奖牌。

 


团体赛第一名 西工大翱翔一队

 


团体赛第二名 西航凌云队

 


团体赛并列第三名 深圳校友队

 


团体赛并列第三名 西工大翱翔二队

 


个人项目获奖者运动员合影

 

 

 

 

精彩图集

 

西北工业大学第三届全国校友羽毛球赛的成功举办,给我们足够大的信心开展更多有益身心、促进校友之间沟通交流的活动。我们希望以这次羽毛球比赛为契机,宣传运动精神、西工大精神,倡导健康有益的生活,使更多的校友参与到体育锻炼中去!

此次活动由江苏威克多体育用品有限公司提供赞助支持,在此表示由衷的感谢。感谢为此次赛事默默付出的老师、志愿者、工作人员,感谢前来参赛的11个运动队的100多位运动员,你们的参与是赛事顺利进行的保证!

西北工业大学全国校友羽毛球赛,我们明年再会!

 

 

 

精彩图集

(编辑:杨景飞   摄影:孙涛  艾兵  卢迪  马蒙蒙  章杰童)


上一条:亲爱的校友,一封母校的祝福请查收 下一条:校友足球赛:青春的约定

关闭

联系电话:029-88493119    邮箱地址:xyh@nwpu.edu.cn    微信:npuxyh    官方QQ:800008967

版权所有:西北工业大学校友会