当前位置: 首页>>校友周专栏>>校友周快讯>>正文

87级联欢晚会

2017年10月23日 15:27  点击:[]

 


金秋十月,西北工业大学迎来“第五届校友周”——这是西工大全体校友的节日,也是西工大全校师生的节日。在这个特殊的节日里,一千九百余名校友重返母校,师生欢聚一堂,畅叙阔别情怀,共话学校发展。

 

      

 

 

10月14日晚,一场盛大而温馨的联欢晚会在友谊校区翱翔训练馆隆重上演,这是一场为纪念87级校友入学30周年而特别举办的活动。西工大师生和校友们以歌舞的方式呈现了一场精彩欢乐的盛宴。

 

 

 

87级校友、活动策划者之一的宋清东先生代表87级校友发言。87级校友是十分正能量的一届,曾举办了多次捐款、聚会等活动,同时他期望87级的朋友们能更多的团聚,也希望西工大有更多更加优秀的学生。

随后宋清东宣布开启本次晚会的抽奖活动。本次晚会穿插抽5台华为p10手机和8台歼十1:48模型(9571余承东同学提供5部华为P10手机,有同学提供了20部歼10飞机模型,4571周警卫同学提供了400袋盘锦大米作为纪念。)。

中国书法家 协会会员、北京书法家理事陶亚平为纪念本次聚会赠送题字“情系工大,追梦八七”。

材料学院党委书记、87级当年辅导员董老师代表87级老师发言。他深情回忆了当年和大家相处的时光,并称各位是母校的光荣,对87级各位送上了最真挚的祝福。

 

 


左:题字赠送      右:校友会副会长王伟


校友总会副会长王伟随后讲话,他亲切的称87级校友为同学们,并代表张炜书记汪劲松校长向所有87级校友致以亲切的问候。87级校友为今后各级校友的聚会提供了一个很好的榜样,要把87级校友们的热情发扬下去,把以后的活动办得更好。希望87级的校友多和校友总会联系,并祝福各位在工作和生活上更加美满、幸福。

 

    

 

冷餐会美食

 

随后,晚会进入冷餐会环节,期间穿插了歌舞表演、抽奖等活动。当年的校园十佳歌手纷纷上台演唱,现场气氛高潮不断。

 

 

    

 

 

 

87级联欢晚会现场

 


最后,在乐队的演唱中晚会圆满结束。天下没有不散的宴席,但是相信不久后就会再次团聚,因为我们都是西工大人。

 

 

上一条:回家,真好——记航海学院校友参加第五届校友周活动 下一条:归来,相聚,校友之声又响起

关闭

联系电话:029-88493119    邮箱地址:xyh@nwpu.edu.cn    微信:npuxyh    官方QQ:800008967

版权所有:西北工业大学校友会