2017年西北工业大学“爱心直通车”浙江站
发布时间:2017年08月27日 15:28

2017年8月22日下午14:30,西北工业大学“爱心直通车”活动浙江站在新迪数字工程系统有限公司杭州公司举行(以下简称新迪公司)。新迪公司总经理、杭州校友分会会长彭维、校友高雅麟、刘一桥、汪浩、邹晓春、邢佩雯、向凡伟等参加了此次活动,会议由彭维主持。

 

 

座谈会上,彭维向新生介绍了参与活动的各位校友并对新生的到来表示热烈欢迎。张景茜老师代表学校对考入西工大的各位新生表示祝贺,同时感谢杭州校友分会对学校“爱心直通车”活动的大力支持;接着简要介绍了西工大“爱心直通车”活动。随后新老校友一同观看了西工大的宣传片,让新生们未进工大门,先感工大情,校友们也忆起往昔工大,会议室里洋溢着憧憬与感慨。

 

 

短暂的沉浸后,彭维带领老校友们相互介绍,说着他们的工大,曾经的几系几专业到现在的几院某专业,一代又一代的工大人,见证了工大的成长与发展。

 

 

新生们开始自我介绍,姓名、院系、专业,大家都纷纷谈到了自己填报西工大的理由:机缘巧合⋯⋯虽然之前都未曾了解过工大,但是大家都在机缘巧合之下被瓜大录取,或许这就是我们与瓜大之间的缘分吧。

怀揣着崇敬与激动,新生们就各自对大学的困惑咨询校友。校友一边解答新生的问题,一边向新生传达着“基础扎实、工作踏实、作风朴实、开拓创新”的校风。

 

 

最后,校友们一起观看了新迪公司的宣传片,我们不仅对宣传片的制作以及公司的科技感到惊叹和佩服,更是对即将进入的西工大充满了憧憬和向往。

 

 

人生,最值得留恋的两个地方——故乡和母校!我们即将离开故乡,背上行囊,前往工大,她在秦岭脚下等你,等着你前程似锦!(文字:崔鑫淼  摄影:黄赞琥)

 

上一条:西北工业大学2017年“爱心直通车”活动云南站 下一条:西北工业大学2017年四川“爱心直通车”

关闭

版权所有:西北工业大学校友会      联系方式:029-88492542