第二届工大印记校友工作志愿者服务队举行第一次全体成员见面会
发布时间:2014年11月20日 08:10

    2014年11月8日,第二届工大印记校友工作志愿者服务队第一次全体成员见面会在西北工业大学友谊校区校友会阶梯教室二举行。本次活动由工大印记服务队主席吉申莘主持,服务队指导老师校友会联络与宣传部科长郑婧和全体队员一起参加了本次活动。
    上午11点,见面会正式开始。吉申莘首先代表服务队进行了工作计划汇报,对今后一个学期内的工作做了安排与规划。接着,服务队骨干成员依次进行自我介绍,并简要介绍所负责服务队部门的具体工作。随后,指导老师郑婧对本届服务队工作进行了指导。她对第一届校友工作志愿者服务队一年来的工作取得的成绩表示肯定和衷心感谢,并对第二届服务队提出了几点希望:第一,希望新一届主席团和部长团能够以上一届为榜样,延续优良工作作风,创新精品活动,加强服务队内部成员间的交流联络,打造更具凝聚力的温馨集体;第二,在现有各部门工作职责基础上,开拓创新服务校友、服务在校生的工作平台和交流模式;第三,学习仍然是每位同学的第一要务,要合理安排学习、工作时间,希望志愿者能制定自己的工作计划,在学习、工作中不断总结反思,让自己迅速成长。
    为促进服务队新成员之间相互认识,服务队紧接着开展了一些游戏活动。
    在轻松的氛围中,所有队员围圈而坐,有说有笑。大家先后自我介绍,并进行了“数七”、“真心话大冒险”等小游戏。伴随着欢声笑语,服务队成员们渐渐地熟悉起来,彼此间增进了了解,也为以后工作的开展打下良好的基础。
    在这次见面会上,新成员对工大印记志愿者服务队有了更深的了解。新老成员相互交流,使工大印记这个团队更加团结。会后,志愿者们纷纷表示要遵循服务队“校友之家”的理念,认真做好服务校友的工作,将家一样的温暖传递给每一位校友。(编辑:于永文 摄影:于永文)
 

 

 

 

 

 

 

上一条:学校举办第二届“七星灯火,代代相承”校史校情知识竞赛 下一条:校友会召开第二届“校友周”志愿者表彰大会暨服务队总结大会

关闭

版权所有:西北工业大学校友会      联系方式:029-88491384