当前位置: 首页>>校友分会>>地方分会>>湖南>>正文

母校领导探访西北工业大学湖南校友分会

发布时间:2017年08月24日 10:01  

 

2017年8月5日下午,宋保维副校长、航海学院严卫生副院长、胡欲立教授、校友总会副秘书长可方玲等母校领导在百忙之中抽空看望了西北工业大学湖南校友分会,并与部分校友们进行了座谈交流。

宋保维副校长向校友们介绍了学校的情况及发展前景,鼓励湖南校友分会校友们在做好各自工作的同时,还要更加关注母校的发展,加强与校友总会的联系,发挥地区校友分会的作用;还要广泛联络和凝聚校友,加强长株潭及全省校友之间、校友与母校之间的联系、弘扬母校优良传统、服务校友、服务母校、服务社会、校友分会通过系列策划活动,上下互动,在各地区宣传好西工大,让广大湖南学子了解西工大。

西北工业大学湖南校友分会执行会长仇映辉、分会执行秘书长周华增分别向校领导汇报了湖南校友分会当前的情况及未来重点工作计划,分会在校友总会的领导和指导下,将切实开展好“爱心直通车”、“欢迎新毕业校友”等系列活动,为地区新生和校友做好服务工作。参加座谈会的其他校友也纷纷发言,回忆在母校求学时的美好时光,并一一介绍自己毕业后的工作情况,表达了母校的教育对自己一生的影响和对母校的深厚感情。(西北工业大学湖南校友分会供稿)

下一条:西北工业大学湖南校友会校友企业推动军民融合深度发展

关闭

友情链接: 北京大学校友会 | 清华大学校友会 | 浙江大学校友会 | 南京大学校友会 | 东南大学校友会 | 华中科技大学校友会

哈尔滨工业大学校友会 | 哈尔滨工程大学校友会 | 北京航空航天大学校友会 | 北京理工大学校友会 | 南京航空航天大学校友会 | 南京理工大学校友会

版权所有:西北工业大学校友会 技术支持:029-88492542 联系信箱:xyh@nwpu.edu.cn

地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 推荐使用IE8、火狐、谷歌浏览器浏览