海克斯康大中华区

2022-07-30   点击:

1.校友简介

李洪全,1990年就读于西北工业大学飞机设计专业,海克斯康全球副总裁及海克斯康大中华区总裁,海克斯康集团决策管理层成员之一。

海克斯康是传感技术、自动化信息应用技术解决方案的全球领导者,以打破常规的方式塑造一个强大的智能信息生态系统。李洪全2001年加入海克斯康,历任海克斯康大中华区及亚洲地区管理职务,目前负责全面管理海克斯康在华业务,利用中国在全球市场中日益重要的作用,极大地推动了海克斯康的关键战略举措并对海克斯康集团的业务增长做出了巨大贡献。

李洪全拥有多年管理经验,对成熟市场和新兴市场的运营管理、战略决策、销售&市场营销、制造、产品创新、并购等均有深入了解。

2.企业简介

海克斯康,传感技术、自动化信息应用技术解决方案的全球领导者,通过对数据的实时捕捉、精准分析全面提升工业制造和城市建设等相关行业的生产效率及生产质量,以打破常规的方式塑造一个强大的智能信息生态系统。海克斯康发挥智慧引擎的强大内驱力作用,赋能无限未来。

在大中华区,海克斯康集团在青岛、北京、上海、武汉、深圳、香港、台湾等地拥有各类经营实体以及众多国内外知名品牌。产品及服务覆盖智能制造及智慧城市两大领域,借助全球化的资源优势为企业和用户提供世界一流的集成解决方案。海克斯康长期植根于中国市场,积累了丰富的行业技术与专业应用经验,加之以领先的工程设计与仿真、加工制造、计量产品和技术以及大数据管理分析系统,我们的核心竞争优势体现在从“优质产品的单一销售”到为用户提供“制造智能技术解决方案”;从“单纯的设备、系统供应商”到与用户建立“全面的战略合作伙伴关系”,并将致力于通过智能化数字化技术推动中国制造提升。

3.企业技术与产品简介

海克斯康自成立以来,战略性收并购行业领先的技术公司200余家,不断地强化自身技术优势,推进行业发展。凭借可靠的产品质量和悠久的品牌传承,海克斯康几乎囊括了智能制造、智慧城市行业内所有的一流品牌,并服务于众多合作伙伴及用户群体。

海克斯康立足质量优势,全面连通硬软件方案,打通产品制造全流程,最终提升了汽车、航空航天、电子、精密加工、石油化工、船舶海事等工业制造相关行业的生产效率和生产质量。海克斯康以匠心为制造业注入智慧,让智造大于制造。

数字构筑平安,平安走向智慧。海克斯康智慧城市以行业尖端的测量仪器为骨,实时捕获现实世界多维数据;以强大的软件系统为筋,进一步构筑信息智能化处理生态系统;筋骨结合并连通数字城市、地理空间信息、监测、测绘、交通、电网、通信、建筑、考古、水文水利及平安园区等行业,打造了互联互通的智慧城市网络基石。

海克斯康通过强大的智能信息生态系统为智能制造、智慧城市领域的全行业赋能,助力各行业进行数据价值挖掘。科技创新和高度智能的解决方案让海克斯康有机会与用户以及合作伙伴共同为世界作出更卓越的贡献。

网址:https://www.hexagonmi.com.cn/

企业地址:青岛市高新区华贯路885号

联系电话:400-6580-400