请输入搜索信息:
 首页  母校动态  校友风采  校友期刊  校友服务  校友分会  教育基金会  关于我们  校友周专栏  校友工作日记 
当前位置: 首页>>校友分会>>地方分会>>苏州校友会>>正文

西工大苏州校友会第一届理事会第二次工作扩大会议召开

发布时间:2020年06月08日 15:58  

2020年6月6日下午。西工大苏州校友会第一届理事会第二次工作扩大会议于苏州创业园2号楼1201召开。16位苏州校友会理事参加会议,多位苏州校友列席。

沈耀忠会长、舒振宏名誉会长先后致辞,崔涛秘书长做2019年工作报告,工作报告首先公布了苏州校友会获评校友总会“2019年优秀地方校友分会”及秦延红、姚其爽两位校友获“优秀校友工作者”两大喜讯,并从成员发展、举办活动、支持母校三个层面对2019年工作做了系统总结。然后对2020年即将开展的工作做了讨论和规划,落实每件活动的牵头校友和大致时间。在随后的自由交流时间,各位理事和参会校友对校友会的工作纷纷提出了自己的建议和想法,其中苏州校友组团回母校、非标制造专业校友群、芯片专业校友群、金融专业校友群、篮球活动群等活动及分群的建设也获得了与会校友的支持和认可。

会上提名了两位新的理事会成员,分别是严永峰和幸宗国校友,到场的理事一致同意两位校友的理事提名。

苏州校友会正式成立已经1年多,已搭建起一个涵盖企业家、政府公务员、高校老师、职场人士等不同领域校友、具有广泛代表性的理事会团队和秘书处团队。团队里的校友们服务意识、资源能力、组织能力都非常强,也具有很好的学校荣誉感,正在推动各项校友工作逐步落地。苏州校友会会已经有1群、2群、MBA总群等三个大群和羽毛球和毅行户外两个专业俱乐部群,群内校友超过600人。校友之间自发的活动以及交流互动正在频繁发生,校友会的工作逐步进入良性循环。

(供稿:西工大苏州校友会崔涛,审核:孙武斌)





下一条:苏州校友会老校友重阳节前再聚首

关闭

微信服务号
微信订阅号
版权所有 ©西北工业大学校友会 地址:西安市碑林区友谊西路127号西北工业大学校友会 邮编:710072 邮箱:xyh@nwpu.edu.cn 联系电话:029-88492542