密歇根校友会成功换届-西北工业大学校友会
请输入搜索信息:
 首页  母校动态  校友风采  校友期刊  校友服务  校友分会  教育基金会  关于我们  校友周专栏  校友工作日记 

密歇根校友会成功换届

发布时间:2019年07月01日 14:44  

6月23日,经过宾峰会长和其他几位校友理事会成员历时一个多月的筹划,西北工业大学密歇根校友会迎来了今年的团聚,通过社交网络、当地报刊以及校友们的口口相传,最终有20余位新老校友参加了这一次聚会,其中还有特地从印第安纳州驱车五个多小时赶来的解天放同学,还有正巧从上海赶回密歇根的刘建芬学姐,让大家都非常感动。

新老校友们借此机会,回忆了很多在西工大的美好时光,也有很多前辈校友们为年轻的学弟学妹们传授相关的工作职场经验。

在接近4个小时的活动尾声,在大家的推举和自荐中,密歇根校友分会产生了新一届的理事会成员,分别为:名誉会长戴扬,会长王扬,副会长刘燕、黄德才,秘书长陶亚楠以及副秘书长闫昊,新一届理事会成员将会在大家的支持下继续竭诚为密歇根校友们服务。(内容由密歇根校友会提供 文字/陶亚楠)


关闭

微信服务号
微信订阅号
版权所有 ©西北工业大学校友会 地址:西安市碑林区友谊西路127号西北工业大学校友会 邮编:710072 邮箱:xyh@nwpu.edu.cn 联系电话:029-88492542