请输入搜索信息:
 首页  母校动态  校友风采  校友期刊  校友服务  校友分会  教育基金会  关于我们  校友周专栏  校友工作日记 
当前位置: 首页>>校友工作日记>>正文

当好服务员

发布时间:2020年05月28日 08:23  

早上7点50分接到河北赵县孙晓强校友电话,说市委组织部考察他档案中入党的材料不完整,需今早九点前给出说明。孙晓强是航空学院校友,毕业后主动辞去民航系统优厚待遇的工作,自愿到河北农村当起了大学生村官,扎根至今,历年组织部门考评都被表扬。小孙还极度热爱母校,每天,在各种媒体查询与母校相关的人和事,已成为他生活的习惯。他曾给母校写了数万字的建言,表达了对母校的无限热爱。

我立刻联系了航空学院索涛书记,当我骑上自行车,15分钟赶到航空学院时,索涛书记已等候在办公室,因已电话了解情况,又做了必要的核实,一份加盖中共西北工业大学航空学院总支委员会公章和索涛书记签名的证明材料就办理完毕。8点20分,河北赵县的孙晓强就收到了扫描件。

服务校友不是口号,是体现在一件件的小事上。为了当好服务员,校友会专门设立了校友综合服务部,有事最多跑一次,绝大多根本不用来,只要一个电话就帮你办好寄过去。学校各部门、各学院每当校友会联系办理校友事务,都是没二话急办特办用心办。

母校以校友为荣,校友以母校为傲,校友与母校的感情就是在一桩桩一件件中不断增长。(校友会 张英群)

























上一条:“书报上的错误必须更正”——毛泽东 下一条:

关闭

微信服务号
微信订阅号
版权所有 ©西北工业大学校友会 地址:西安市碑林区友谊西路127号西北工业大学校友会 邮编:710072 邮箱:xyh@nwpu.edu.cn 联系电话:029-88492542