校友组织

走访校友系列|西工大深圳校友会拜访深圳校友会副会长觅晒科技王传健

2023-04-08   点击:

202344日上午深圳校友会副秘书长尤媛媛、黄智伟、冯琳、秘书处朱楚贵、郭彤一行前往东莞市智丰工业园百花路拜访校友会副会长王传健及其创立的觅晒科技有限公司旗下的工厂:建武电器(东莞)有限公司。

觅晒科技有限公司主要进行咖啡机周边设备的研发、生产和销售,现阶段正处于上升发展期。刚进入公司,校友会一行人被墙上众多的荣誉证书所吸引。在发明专利、外观设计以及产品实用性上,觅晒科技有非常权威的专利证书。

目前,觅晒科技的主要产品有全自动压粉器、咖啡拉花机和粉碗清洁器等。通过对咖啡周边设备的精密研究,减少制作咖啡对人员技能要求,有助于实现咖啡店流程标准化,让咖啡出品更稳定、简单、快捷。王传健带校友会一行人参观了生产间,生动地演示了各产品的使用方式。校友会一行人纷纷上手操作,在2分钟内都能制作一杯浓郁的咖啡,并且在几秒内清洁咖啡手柄。

觅晒科技的创始人王传健2011年毕业于西北工业大学计算机学院电子商务专业。通过几年的工作沉淀,他对海外电子商务平台的使用已经游刃有余。在他的办公桌上,有许多产品的零件,通过将研发和推广销售的工作相结合,他已勾勒出未来的发展目标。他以投屏的方式向校友会一行人展示了产品的海外市场情况以及客户的好评反馈视频。不同于以往的东南亚市场,他抓住了咖啡机周边产品在欧美市场的商机。

最后,校友会一行人向王传健赠送了纪念品。西北工业大学深圳校友会近期积极举办校友拜访活动,做到真心诚意为校友的事业发展服务,助推校友在各自事业领域的蓬勃发展。今后,西工大深圳校友会也将广大校友当做母校发展的智库,由点到面增进交流,加强凝聚力。

图文:深圳校友会

审核:刘江