当前位置: 首页 > 校友企业 > 企业动态 > 正文

校友企业┃杭州校友企业家联谊会受邀参加校友企业开业典礼

2023-07-10   点击:

2023年7月8号,杭州校友企业家联谊会受邀参加了校友企业-杭州安怀达智能科技有限公司开业典礼,与杭州市滨江区招商局、西北工业大学杭州校友会、杭州校友企业家联谊会、西北工业大学南京校友会、浙江清华长三角军民协同创新研究院(嘉兴)、浙江大学航空航天学院、浙江大学先进技术研究院、杭州电子科技大学先进技术研究院及机械工程学院等众多单位的领导、老师、校友以及安怀达股东与朋友等80余人共同见证了这神圣的时刻。

杭州安怀达智能科技有限公司董事长向华安校友致欢迎辞,向与会嘉宾表达了欢迎之情,同时讲述了安怀达公司筚路蓝缕从洛阳走到杭州,从过去走到今天的感人创业故事。西工大杭州校友会副会长、企业家联谊会常务副会长高雅麟校友在致辞中表达了对向华安董事长最诚挚的祝贺和良好的祝愿,希望安怀达智能科技有限公司能够在未来的发展道路上取得更大的成就。

杭州校友会荣誉会长洪建胜和企业家联谊会常务副会长高雅麟还共同为向华安董事长授牌,颁发了杭州企业家联谊会理事单位的匾牌,并赠送了联谊会会衫。

最后,向华安校友带领参会嘉宾对公司的产品研发和设计生产单元进行了详细的介绍,向大家展示了公司在技术创新和产品研发方面的成果,并与大家一同探讨了当前企业的进展情况。

我们相信,安怀达公司的事业未来必定会在校友与校友企业家的助力下高速发展,服务社会、服务国家,成就未来。祝愿杭州安怀达智能科技有限公司在新的征程中蒸蒸日上,再创辉煌!

公司简介:

杭州安怀达智能科技有限公司是由洛阳安怀达智能科技有限公司与浙江大学求是特聘教授团队联合成立的一家高科技企业,主要从事各种无人飞行器及其控制系统的研制与生产。公司坐落于杭州市西湖区云栖小镇,于2022年经过资源整合, 成功获得浙大系创投千万级Pre- A轮融资。

公司现有包括博士、硕士学历在内的科研生产人员20余人,其中核心科研人员拥有数十年的无人飞行器及其控制系统的研发与生产 经验。公司与浙江大学等高校开展产学研合作,与之建立科技支撑与人才培养机制;同时与航天科技、中航工业、中国空气动力研究与发展 中心以及中国科学院等多家科研院所建立长期合作,开展高速无人飞 行器及其控制系统等项目研究与开发。

公司目前成熟产品与技术服务有:飞行器用舵机;高精度磁电 编码器;高速无人飞行器总体设计与开发;高速飞行器气动特性与飞 行动力学仿真计算;飞行器仿真实验室规划、设计与实施;非标测试设 备等。目前,公司核心产品电动舵机和磁电编码器已完成系列化、型谱 化,综合性能均达到了国际先进水平,在行业内处于领先地位。

来源:杭州校友企业家联谊会

文:李炳华、高雅麟