当前位置: 首页 > 党建园地 > 正文

校友会教育基金会党支部组织学习党的二十大精神专题党课

2023-03-30   点击:

为深入学习领会党的二十大精神,3月29日上午,校友会教育基金会党支部邀请学校党的二十大精神宣讲团成员、马克思主义学院党委副书记李刚讲授《学习贯彻党的二十大精神 推进各项事业高质量发展》专题党课。校友会教育基金会党支部全体党员、青年干部参会。

李刚从党的二十大报告的主题和重大意义切入,详细解读了党过去五年的工作和新时代十年伟大变革、习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、中国式现代化的使命任务以及开创国防和军队现代化新局面等九个方面的内容,并结合学校的校史校情和校友的生动案例,对党的二十大精神进行了系统深入地阐释。

支部书记张英群对李刚老师的精彩党课表示感谢。他表示,此次党课内容系统全面,对党员扎实领会党的二十大精神具有极强的促进作用,希望全体党员继续全面学习、认真把握党的二十大精神,切实将学习收获转化为推动工作的实际成效。

文/图:范珩

审核:张英群、刘江