筑泰(深圳)科创控股有限公司

2022-09-21   点击:

1.校友简介

宋清东,1987年-1991年就读于西北工业大学自动控制系,现为筑泰(深圳)科创控股总裁。2011年成立深圳市筑泰防务智能科技有限公司,专注于移动安全领域解决方案及产品技术的研发,为公、检、法、司等行业用户提供整体行业解决方案。所创立的筑泰(深圳)信息技术有限公司通过结合边缘计算技术及融合概念,凭借移动信息安全、AR视觉识别和5G双网智能终端技术,开拓各行业智能应用场景化创新,引领移动安全技术行业变革与发展。

2.企业简介

筑泰科创控股下设筑泰防务和筑泰信息两大主要公司,其关联公司包括筑泰(海南)科技集团、大创物联、云涯科技投资、西安防务云及筑泰智慧企业等。

筑泰防务总部位于广东深圳,在广东、江西、湖北、贵州、陕西、甘肃、四川、辽宁等省份及地区均设有分公司和办事处,销售网络遍及全国。筑泰防务自成立以来一直专注于移动安全领域解决方案及产品技术的研发,多年的行业深耕和项目经验,已成为推动行业移动信息化战略的重要基石。

筑泰防务作为中国领先的移动安全解决方案提供商,为公安、司法、军工、能源、政企等行业提供整体解决方案及一站式运维服务,是最早一批涉足移动安全领域及在广东推行移动警务试点的企业,助力广东省智慧新警务成为全国典范。客户遍及公安、政府、法院、监狱、军工等多个领域,已为全国各地公安、省级司法机构、重点政企部门、大型机场等数千家机构提供产品和服务。

筑泰信息作为筑泰科创控股新产品和新技术的汇集点,大力推动新市场的开发及扩张。筑泰信息以国家人工智能和信息安全发展战略为导向,凭借AR智能产品和移动安全技术的创新性、领先性,以及行业市场敏锐的洞察能力驾驭移动信息安全、AR视觉识别和5G双网智能终端三驾马车。

3.企业技术与产品简介

筑泰防务以5G、大数据、人工智能、移动互联网、边缘计算技术为基础,通过深入公安、司法、智能制造等行业,结合行业需求、落地产品和方案概念,推出了拥有具备自主知识产权的移动安全定制终端、移动安全通信产品、AR视觉识别系统、多功能融合终端产品以及真正针对各行业应用场景的解决方案,赋能行业智能化和数字化转型升级。

通过构建1+N产品战略新格局及多元化解决方案矩阵,筑泰防务落地了一批涵盖警务、政务、司法、政法等领域的创新示范项目,其产品广泛应用于智慧政务、智慧警务、智慧监狱、智能制造等20多个不同类型的业务场景,并成功助力包含广东省智慧新警务、江西省监狱管理局等项目在内的案例成为行业典范,为更多实践提供了转型升级样板。

截至目前,筑泰防务已获得近百项软著及专利证书,其产品及解决方案累计囊括数十个权威荣誉奖项,如:“智慧警务创新产品”、“智慧公安优秀解方案奖”、“智慧司法优秀解决方案”、“执法行业信息化最佳创新解决方案奖”、“智慧军工卓越实践奖”等。

筑泰防务以移动安全创新产品及行业解决方案,推动全国12个省级单位、457个地市单位数字化转型升级进程,累计用户量达38万,其产品和服务得到了各行业客户的广泛认可。

企业地址:(总部)深圳市南山区中心路3033号深圳湾钻石塔18F